Siapa Lisa Depe?

Saya Lisadepe. Biasa dipanggil Lisa, sering dipanggil Depe.
Terlahir di pertengahan Juni, saya dinaungi rasi bintang Gemini yang berlambang dua anak kembar: Lisa dan Depe.

Ngga ding. ๐Ÿ˜€

Saya androgini. Saya perempuan, tapi juga bersifat laki-laki. Tenang. Saya bukan interseks atau hermafrodit. Saya perempuan tulen pecinta laki-laki tulen. Saya bisa feminin, juga bisa sangat maskulin. Feminitas menghantarkan saya pada indahnya hidup sebagai perempuan, sementara maskulinitas membuat saya luar biasa nyaman. Saya mencintai keduanya.

Saya besar di Malang, Jawa Timur. Kota yang sangat indah. Malang itu kaya, tenang, nyaman, dan berbudaya. Setahun lalu saya meninggalkan surga itu untuk mengadu nasib di Jakarta. Jakarta yang ramai, sibuk, padat, dan dinamis. Saya mencintai keduanya.

Seperti wanita pada umumnya saya menyukai musik, Manchester United, film berkualitas, kopi plus surat kabar di pagi hari, coklat, laki-laki ganteng tangguh :-*, sushi, es krimย  dan barang diskonan. Saya juga senantiasa mendamba internet murah, Jakarta yang bebas macet, kesejahteraan rakyat, perlindungan binatang dan perdamaian dunia.

Selebihnya soal Lisa atau Depe, silakan ikuti di blog ini. Ini adalah blog pertama saya, jadi andaikan terdapat cacat di sana-sini mohon dimaklumi. Itu pasti kerjaan si Lisa. Atau Depe.

Advertisements